Startseite | Kita | Familienzentrum | Kontakt | Impressum

Aktuelle Angebote

Übersicht

Eine Anmeldung zu den Angeboten kann telefonisch unter 02182 – 59290 oder Mail kita-am-kerper-weiher@korschenbroich.de erfolgen.
Die Veranstaltungen finden in der Inklusiven Kita und Familienzentrum Am Kerper Weiher statt, es sei denn, es ist ausdrücklich ein anderer Veranstaltungsort benannt

Fantasie, wilde Geschichten oder Lügen?

Wenn ein kleines Kind wilde, offensichtliche nicht wahre Geschichten erzählt, müssen wir oft lachen und schmunzeln darüber. Je älter das Kind wird, desto schwieriger ist es für Eltern mit den Fantastereien und Unwahrheiten umzugehen. Die Hintergründe sind aber ganz unterschiedlicher Natur und die Entscheidung zur Schwindelei vom Kind äußert selten bewusst geplant. Aber wie kommt es, dass ein Kind lügt und wie reagieren Eltern am besten darauf?
Die. 18.6.2019 19.30 -21.45 Uhr in der Kita Schulstraße in Korschenbroich-Glehn
Anmeldefrist: 3.6.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Die Kosten werden vom Familienzentrum getragen.

Piraten- Tag

Eltern, Großeltern und Kinder gründen eine Piratenbande und bemalen eine zünftige Fahne. Wer mag kann sich verkleiden. Die unterschiedlichen Wettkampfspiele gehen um die Ehre als Piratenkönig und darum der Abführer der Bande zu sein. Am Ende findet eine bunte Piratenparty statt mit selbstgebrautem Früchtetrunk.
Sa. 29.6.2019 10.00 -13.00 Uhr in der Kita Am Kerper Weiher 68 in Korschenbroich-Glehn
Anmeldefrist: 13.6.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Die Kosten werden vom Familienzentrum getragen.

Elternabend: Fantasie,

wilde Geschichten oder Lügen?
Die. 18.6.2019 19.30 -21.45 Uhr

Piraten- Tag

Sa. 29.6.2019 10.00 -13.00 Uhr

Familienberatung